Крышкина, Г. Г. Разработка технологии колбасы вареной с функциональными ингредиентами / Г. Г. Крышкина ; науч. рук. А. Л. Вебер> // Агропромышленный комплекс: контуры будущего : (материалы Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 14-16 ноября 2012 года) / Кур. гос. с.-х. акад. им. проф. И. И. Иванова. - Курск, 2012. - Ч. 2. - С. 226-228 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Вебер, А. Л. \науч. рук.\; Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова |