Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Старникова В. Н. , Балуева А. И. , Ивко П. С. , Порошин К. В.
Заглавие : Определение свежести пресноводной рыбы [Электронный ресурс]
Место публикации : Развитие науки и образования в современном мире: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 6 частях. - Люберцы, 2015. - С. 25-26
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Доп.точки доступа:
Старникова, В. Н. ; Балуева, А. И. ; Ивко, П. С. ; Порошин, К. В.