Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Процкая Л. А. Заглавие : Изучение физико-химических характеристик в процессе сгущения пахты Коллективы : Омский государственный аграрный университет Место публикации : Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 353-355 Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет |