664
С46


   
    Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 96-101 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)