639.3
В 58


    Власов, В. А.
    Рыбоводство [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния" / В. А. Власов. - СПб. : Лань, 2010. - 352 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 342-343. - ISBN 978-5-8114-1095-8 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ, БИОЛОГИЯ -- ОБЪЕКТЫ РЫБОВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРУД -- РЫБЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- РЫБЫ, РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ -- ЗИМОВКА СЕГОЛЕТКОВ -- ПИЩЕВАЯ РЫБА -- КОРМЛЕНИЕ КАРПА -- РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ПРУДОВ -- МЕЛИОРАЦИЯ ПРУДОВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРОВЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ РАКООБРАЗНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО РАКООБРАЗНЫХ -- РАКИ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРЕВЕТКИ -- ИНДУСТРИАЛЬНОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА В РЫБОВОДСТВЕ -- ПОРОДЫ РЫБ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ В РЫБОВОДСТВЕ -- РЫБЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- ПЕРЕВОЗКА ИКРЫ -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- РЫБЫ, ЛЕЧЕНИЕ -- РЫБЫ, ПРОФИЛАКТИКА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБЫ -- РЫБА, ОБРАБОТКА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБОПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)