619:614.3
К 89


    Кузнецов, В. А.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (1)