614
   Р 15


   
    Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка [Текст] : метод. указ. по методам контроля : МУК 2.6.1.717-98. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1998. - 59 с. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5-7508-0135-7 : 82.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)