664
   К 18


    Камовников, Б. П.
    Вакуум- сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : основы теории, расчет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 275-281. - Предм. указ.: с. 285-287. - (в пер.) : 3.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Малков, Л.С.; Воскобойников, В.А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)