663 М 98 Мюллер, Г. Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] / Г. Мюллер, П. Литц, Г. Д. Мюнх ; пер. с нем. А. М. Калашниковой ; под ред. И. М. Грачевой. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 343 с. : ил. - Библиогр.: с.312-326 . - Предм. указ.: с. 327-333. - (в пер.) : 2.01 р.
Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Литц, П.; Мюнх, Г.Д.; Калашникова, А.М. \пер.\; Грачева, И.М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |