ББК 65.32 И 66 Процкая, Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя [Текст] / Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 243-244. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Воронова, Т. Д.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск)Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |