619:614.3
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : труды : Т. 17 / Моск. ветеринар. акад. - [Б. м.] : Изд-во МВА, 1956. - 160 с.
    Содержание:
Поляков, А. А. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса в СССР / А. А. Поляков, Г. В. Колоболотский. - 5 стр.
Колоболотский, Г. В. Биохимические показатели мяса здоровых и больных животных / Г. В. Колоболотский. - 11 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение потенциалов некоторых электродов, как метод распознавания мяса больных животных / Г. В. Колоболотский. - 20 стр.
Колоболотски, Г. В. О химической сущности и экспериментальном обосновании цветной реакции на микробные токсины / Г. В. Колоболотски. - 22 стр.
Колоболотский, Г. В. Цветная реакция на микробные токсины с различными окислительно-восстановительными индикаторами / Г. В. Колоболотский. - 33 стр.
Колоболотский, Г. В. Санитарная оценка мяса по результатам цветной реакции на микробные токсины и комплексного метода / Г. В. Колоболотский. - 38 стр.
Колоболотский, Г. В. Проверка стандартного метода исследования мяса на свежесть (ГОСТ 7264-54) и перспективы его изменения / Г. В. Колоболотский. - 44 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение аминно-аммиачного азота мяса в предельных градусах / Г. В. Колоболотский, А. И. Антипина. - 50 стр.
Колоболотский, Г. В. Изыскание методов определения доброкачественности солонины / Г. В. Колоболотский. - 53 стр.
Житенко, П. В. Определение степени свежести мяса птицы / П. В. Житенко. - 59 стр.
Корнилов, Б. Е. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (печень и почки) / Б. Е. Корнилов. - 67 стр.
Шаров, В. А. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (сердцк, легкие, вымя, преджелудки) / В. А. Шаров. - 79 стр.
Киселев, Е. В. Роль измененных штаммов бактерий кишечно-паратифозной группы в пищевых токсико-инфекциях / Е. В. Киселев. - 87 стр.
Ахмедов, А. М. Ускоренная диагностика бактерий паратифозной группы в тушах и органах вынужденно убитых животных / А. М. Ахмедов. - 96 стр.
Колоболотский, Г. В. Изменение некоторых признаков бактерий кишечно-тифозной группы в мясе при посоле / Г. В. Колоболотский, Л. Н. Васильева. - 106 стр.
Коряжнов, В. П. О рентгеноскопии при трихинеллезе / В. П. Коряжнов. - 112 стр.
Коряжнов, В. П. О трихинеллоскопии с окраской по Ямщикову / В. П. Коряжнов, О. И. Пещерова. - 115 стр.
Житенко, П. В. Об устойчивости ящурного вируса в крови и мясе и санитарной оценке продуктов убоя животных больных ящуром / П. В. Житенко. - 120 стр.
Коряжнов, В. П. К вопросу о гемолитической пробе при исследовании качества животного жира / В. П. Коряжнов, Т. Т. Кудрявцева. - 124 стр.
Ивановцев, П. В. Проверка элективной питательной среды Хейфеца М. А. / П. В. Ивановцев. - 127 стр.
Коряжнов, В. П. Экспертиза молока в СССР / В. П. Коряжнов. - 130 стр.
Филиппова, А. П. Состав и некоторые физико-химические показатели молока коров при заболеваниях матки / А. П. Филиппова. - 137 стр.
Коряжнов, В. П. Качество молока коров, положительно реагирующих на туберкулин / В. П. Коряжнов, А. П. Филиппова. - 142 стр.
Коряжнов, В. П. Упрощенная техника определения кислотности молока / В. П. Коряжнов, А. Ф. Добрынина, В. И. Пантелеева. - 147 стр.
Колоболотский, Г. В. Экспертиза рыбы в СССР / Г. В. Колоболотский. - 152 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)