619:614.3 М34 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |