637(075)
   О-75


   
    Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 / ред. Л. Ю. Киселев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1364-5 : 1200.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОНЕВОДСТВО, ПРОДУКЦИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- продукция скотоводства -- продукция свиноводства -- продукция овцеводства -- продукция птицеводства


Доп.точки доступа:
Киселев, Л. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)