664(
   Д 64


    Долганова, Н. В.
    Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 288 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1371-3 : 564.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- микробиологический контроль -- патогенные микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- листериоз


Доп.точки доступа:
Першина, Е. В.; Хасанова, З. К.
Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), УЧБИК (49)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (49)