637.1
   И 25


    Ивкова, И. А.
    Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения [Текст] : монография / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, А. С. Пиляева ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Ин-т ветеринар. медицины и биотехнологии. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2013. - 156 с. - ISBN 978-5-89764-371-4 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.; Пиляева, А. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)