620.2 П 78 Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения [Текст] : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 19 апр. 2013 г. - Новосибирск : [б. и.], 2013. - 118 с. - ISBN 978-5-94301-423-9 : 350.00 р. Содержание: Веретнова, О. Ю. Исследование качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска / О. Ю. Веретнова. - С .6-11. Журавлева, С. В. Качество и безопасность рыбных пресервов / С. В. Журавлева, А. Г. Вершинина, А. В. Панкина. - С .11-17. Федченко, Е. А. Товароведная оценка качества макаронных изделий, реализуемых в торговой сети г. Красноярска / Е. А. Федченко. - С .18-23. Кожевникова, С. Ю. Факторы успеха предприятий общественного питания демократичной направленности в формировании комфортной социальной среды / С. Ю. Кожевникова. - С .25-31. Гуленкова, Г. С. Товароведная оценка качества продуктов функционального назначения на основе плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides l.) / Г. С. Гуленкова. - С .33-37. Дойко, И. В. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в качестве функциональной добавки для продуктов функционального назначения / И. В. Дойко. - С .38-44. Чиркова, Е. С. О возможности использования сибирских сортов смородины черной (Ribes nigrum l.) как функционального продукта питания / Е. С. Чиркова, В. М. Леонтьев. - С .44-48. Ахтямова, Д. И. Технологические особенности производства кефира детского "Тям-тям" из козьего молока / Д. И. Ахтямова, И. С. Бушуева. - С .50-56. Васильева, В. С. Хлебобулочная продукция - как единица принципа правильного питания / В. С. Васильева. - С .57-62. Уточкина, Е. А. Комплексный анализ пищевой и биологической ценности продукта / Е. А. Уточкина. - С .63-68. Вотченикова, О. В. Концепция экологического товароведения лакокрасочных материалов / О. В. Вотченикова, И. В. Димеденко. - С .70-77. Иванова, А. В. Потребительские предпочтения при выборе средств для стирки / А. В. Иванова, Т. А. Ларина. - С .77-82. Чимонина, И. В. Экологическая безопасность продуктов питания / И. В. Чимонина, С. А. Петросян. - С .84-89. Степанова, К. С. и др. Проблема фальсификации на рынке обувных товаров / К. С. и др. Степанова. - С .91-97. Чепелева, Г. Г. Идентификация натурального жареного кофе по морфологическим признакам / Г. Г. Чепелева. - С .97-103. Ларина, Т. А. Маркетинговое исследование рынка одежды Астрахани: современное состояние, тенденции и направления развития / Т. А. Ларина, А. Ю. Микулан. - С .105-110. Макурин, И. В. Повышение качества обслуживания в каналах товародвижения на основе развития логистического взаимодействия / И. В. Макурин. - С .112-117.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |