65.42 Б 86 Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - М. : Академия, 2003. - 464 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 454. - ISBN 5-7695-0750-0
Рубрики: Экономика--Торговля Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): кухонные машины -- просеиватели -- моечное оборудование -- ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ -- очистители -- измельчители -- режущее оборудование -- формовочное оборудование -- пресующее оборудование -- жарочное оборудование -- плиты -- водонагреватели -- мини-производства Доп.точки доступа: Елхина, В. Д.; Голованов, О. М. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) |