664
   Л 63


    Лисин, П. А.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple : разд. "Процесс выпаривания молока" : учеб. пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 60 с. : ил. - Библиогр.: с. 57-58. - 33.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ- АППАРАТЫ -- МОЛОКО, ВЫПАРИВАНИЕ -- молоко, КАЛОРИЗАТОР -- молоко, КОНДЕНСАТОР -- молоко, ТЕРМОКОМПРЕССОР


Доп.точки доступа:
Нагибина, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)