620.2(075) Т 50 Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] / О. К. Мотовилов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский. - 5-е изд., стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2017. - 312 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1740-7 : 770.04 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Позняковский, В. М.; Мотовилов, К. Я.; Тихонова, Н. В.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |