619:614.3
В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении : метод. рекомендации / Амироков М. А. [и др.] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2005. - 48 с. - Библиогр.: с. 44-45. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИКО-ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Амироков, М. А.; Кузьмин, В. г.; Фомин, В. М.; Леденева, О. Ю.; Гуславский, И. И.; Шаповал, Л. Н.; Новосибирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)