637.5 А72 Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0187-7
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, анализ -- мясо, свойства -- МЫШЦЫ, БИОХИМИЯ -- КРОВЬ, БИОХИМИЯ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, контаминанты -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- мясо, контроль безопасности Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Рогов, И. А. Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) |