637
Т38


   
    Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие / под ред. А. П. Булатова. - Курган : [б. и.], 1999. - 374 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 370-371. - ISBN 5-87247-151-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, ЗАГОТОВКА -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОРМА, ПРОИЗВОДСТВО -- корма, хранение -- корма, консервирование -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- КРС, МОЛОКО -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- крс, кормление -- МОЛОДНЯК, выращивание -- крс, продуктивность -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- молодняк, откорм -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, МЯСНОЙ ОТКОРМ -- шерсть, производство -- баранина, производство -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- овцы, этология -- овцы, ягнение -- продукция овцеводства -- ОВЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЧИНЫ, ВЫДЕЛКА -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, производство -- ПТИЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЛОШАДИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЛОШАДИ, ПОРОДЫ -- ЛОШАДИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ЛОШАДИ, КОРМЛЕНИЕ -- ЛОШАДИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ЛОШАДИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- КРОЛИКИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПЧЕЛЫ, ЗИМОВКА -- ПЧЕЛЫ, БИЛОГИЯ -- ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЧЕЛЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- мед, реализация -- фермы, постройка


Доп.точки доступа:
Булатов, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)