637 К 93 Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники Доп.точки доступа: Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 9 УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |