637
К 93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)