664
   Т 38


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00109-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
фенолы


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Золотокопова, С. В.; Палагина, И. А.; Квасенков, О. И.
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)