664
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Пищевая биотехнология : В 4 кн. . Кн. 1. Основы пищевой биотехнологии / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 431-432. - ISBN 5-9532-0104-4 : 319.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КЛЕТКА, СТРОЕНИЕ -- КЛЕТКА, БИОХИМИЯ -- ТКАНИ, БИОЛОГИЯ -- МИКРОБНАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ИНЖЕНЕРНАЯ ЭНЗИМОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ, БИОСИНТЕЗ -- ПИЩЕВАЯ БИОХИМИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Шувалева, Г. П.
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1)