637.1 Ш 18 Шалыгина, А. М. Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 152.64 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТАРА МОЛОЧНАЯ -- САНИТАРИЯ МОЛОКА Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |