620 К 84 Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 c. - ISBN 5-94462-039-0
Кл.слова (ненормированные): сырье -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясо птицы, переработка -- мясо, морфология -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясокомбинаты -- колбаса, товароведение -- яйцепродукты, товароведение -- молоко, товароведение -- кисломолочные продукты, товароведение -- мороженое, товароведение -- масло, товароведение -- сыр, товароведение Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Экземпляры всего: 10 УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (7), ЧЗБИК (1), НБИК (1) |