614 Э 41 Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.251-252. - ISBN 5-94087-310-3
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, СОРТА -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ, ОБОГОЩЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ Доп.точки доступа: Романов, А.С.; Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |