614 Э 41 Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. С. Романов [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 251. - ISBN 5-379-00186-6 : 770.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): технология хлебопекарного производства -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка изделий -- переработка брака -- хлеб из ржаной муки -- хлеб из смешанной муки -- хлеб из пшеничной муки -- булочные изделия -- сдобные хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- диетические хлебобулочные изделия -- дефекты и болезни хлеба -- дегустация хлебобулочных изделий -- обогащение хлебобулочных изделий витаминами -- обогащение хлебобулочных изделий минеральными веществами -- хлебопекарные улучшители Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Давыденко, Н. И.; Шатнюк, Л. Н.; Матвеева, И. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 20 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) |