614 Э 41 Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 16 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14) |