636.5
   Б 53


    Бессарабов, Б. Ф.
    Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц [Текст] : учебник / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столляр. - 2-е изд., доп. - СПб. : Лань, 2005. - 352 с. : цв.ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 344. - ISBN 5-8114-0598-7 : 279.18 р., 323.84 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, ИНТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- яичная продуктивность -- мясная продуктивность птиц -- птицы, породы -- птицы, разведение -- инкубация яиц птиц -- выращивание ремонтного молодняка птиц -- птицы, содержание -- птицы, кормление -- переработка продуктов птицеводства


Доп.точки доступа:
Бондарев, Э. И.; Столляр, Т. А.
Экземпляры всего: 35
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (32)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31)