636.5 Б 53 Бессарабов, Б. Ф. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц [Текст] : учебник / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столляр. - 2-е изд., доп. - СПб. : Лань, 2005. - 352 с. : цв.ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 344. - ISBN 5-8114-0598-7 : 279.18 р., 323.84 р.
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, ИНТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- яичная продуктивность -- мясная продуктивность птиц -- птицы, породы -- птицы, разведение -- инкубация яиц птиц -- выращивание ремонтного молодняка птиц -- птицы, содержание -- птицы, кормление -- переработка продуктов птицеводства Доп.точки доступа: Бондарев, Э. И.; Столляр, Т. А. Экземпляры всего: 35 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (32) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31) |