Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 65.9-80/С56 Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В. Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912) ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В. |