Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 65.9-80/С56
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры

Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.