Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3]
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 1. Хлебобулочные изделия/ О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68. - ISBN 5-94343-034-2 (Шифр 664/С46-378165). - ISBN 5-94343-034-2
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Биохимия общая-- Витаминология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамин в2

Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.