Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46 Автор(ы) : Заглавие : Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 1. Хлебобулочные изделия/ О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68. - ISBN 5-94343-034-2 (Шифр 664/С46-378165). - ISBN 5-94343-034-2 УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты Биохимия общая-- Витаминология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамин в2 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. |