Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.9/Т 38 Автор(ы) : Зайцев В. П., Кизеветтер И. В., Лагунов Л. Л., Макарова Т. И. Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965 Колич.характеристики :752 с : ГРНТИ : 65 УДК : 664.9 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, заготовка--рыба, транспортировка--рыба, хранение--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба, посол--рыба, маринование--икра, обработка--икра, консервирование--рыба, сушка--рыба, вяление--рыба, копчение--рыба, консервирование--рыбное сырье--морские млекопитающие, обработка--киты, переработка--дельфины, переработка--ластоногие, переработка--медицинские жиры, производство--витаминные препараты, производство--ракообразные, обработка--моллюски, обработка--кальмар, обработка--осьминог, обработка--иглокожие, обработка--водоросли, обработка--ретрозапись 10 Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Доп.точки доступа: Зайцев, В. П.; Кизеветтер, И. В.; Лагунов, Л. Л.; Макарова, Т. И. |