Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65/Е 60 Автор(ы) : Емельянова Ф. Н., Кириллов Н. К. Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие Выходные данные : М.: Тандем, 2000 Колич.характеристики :384 с. ISBN, Цена 5-88124-067-7: ГРНТИ : 06.71.07 ББК : 65 Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство Продукция животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--продукция животноводства--убой животных--обработка туш--переработка мяса--мясные продукты--мясная продуктивность--колбасные изделия--продукция птицеводства--переработка молока--молочные продукты--молочная промышленность--консервирование мяса--консервирование рыбы--продукция растениеводства--консервирование плодов--консервирование овощей--переработка зерна--мукомольное производство--крупянное производство--комбикорма--картофель--пищевая промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--виноделие--алкогольные напитки--меховое сырье--меховые изделия--производственная программа--номенклатура товаров--себестоимость продукции--сервисное обслуживание--издержки производства--планирование работы предприятия--заработная плата--доходы предприятия--ценообразование--продажа Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15) Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15) Доп.точки доступа: Кириллов, Н. К. |