Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/С 23 Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" Выходные данные : СПб.: Лань, 2010 Колич.характеристики :384 с. Серия: Учебники для вузов. Специальная литература ISBN, Цена 978-5-8114-0936-5: ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10 УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07 ББК : 67 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23) Доп.точки доступа: Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\ |