Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш 64
Автор(ы) : Широков Е. П., Полегаев В. И.
Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия"
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :254 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 252. - то же 2000 г.
ISBN, Цена 5-10-003325-8:
ГРНТИ : 65.09.39 + 65.01.37
УДК : 664
ББК : 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--химический состав овощей--химический состав плодов--качество продуктов--овощи, хранение--плоды, хранение--картофель, хранение--переработка овощей--переработка плодов--переработка картофеля--консервирование овощей--консервирование плодов--сушка продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)

Доп.точки доступа:
Полегаев, В. И.