Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Ш 64 Автор(ы) : Широков Е. П., Полегаев В. И. Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" Выходные данные : М.: Колос, 1999 Колич.характеристики :254 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 252. - то же 2000 г. ISBN, Цена 5-10-003325-8: ГРНТИ : 65.09.39 + 65.01.37 УДК : 664 ББК : 65.9-80 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--химический состав овощей--химический состав плодов--качество продуктов--овощи, хранение--плоды, хранение--картофель, хранение--переработка овощей--переработка плодов--переработка картофеля--консервирование овощей--консервирование плодов--сушка продуктов Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2) Доп.точки доступа: Полегаев, В. И. |