Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613/О-75 Заглавие : Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита : учеб. пособие Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000 Колич.характеристики :384 с Серия: Учебники XXI века ISBN, Цена 5-222-01416-9: ГРНТИ : 34.39.33 + 76.33.35 УДК : 613 Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание Физиология человека-- Пищеварение. Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--бактерии--плесневые грибы--физиология микроорганизмов--микробиологические процессы--спиртовое брожение--молочнокислое брожение--маслянокислое брожение--уксуснокислое брожение--лимоннокислое брожение--микрофлора почвы--микрофлора воздуха--патогенные микроорганизмы--микотоксикозы--гельминтозы--микробиология мяса--микробиология рыбы--микробиология молока--микробиология жиров--пищеварение--рациональное питание--суточный рацион--гигиена воздуха--гигиена освещения--санитарные требования Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) |