Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Г 46
Заглавие : Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : санитарные правила и нормы : СанПиН 2.3.2.560-96
Выходные данные : М., 1997
Колич.характеристики :269 с
Серия: 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ISBN, Цена 5-88406-253-2:
ГРНТИ : 87.24.31
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Вода. Воздух. Почва
Пищевая пром-сть-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)