Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Р 15
Заглавие : Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : метод. указ. по методам контроля : МУК 2.6.1.717-98
Выходные данные : М.: Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1998
Колич.характеристики :59 с
Серия: 2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность
ISBN, Цена 5-7508-0135-7:
ГРНТИ : 87.24.31
УДК : 614 + 637.075
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)