Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614/М 54 Заглавие : Методические рекомендации по проведению анатомической разделки и органолептической оценки качества мяса сельскохозяйственной птицы Выходные данные : М., 1984 Колич.характеристики :22 с.: табл. Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук. Отделение животноводства : ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614 + 619:614.3 + 637.5 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо птицы Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11 Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Доп.точки доступа: Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук. Отделение животноводства |