Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/М 54
Заглавие : Методические рекомендации по проведению анатомической разделки и органолептической оценки качества мяса сельскохозяйственной птицы
Выходные данные : М., 1984
Колич.характеристики :22 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук. Отделение животноводства :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614 + 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо птицы
Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)

Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук. Отделение животноводства