Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П78
Заглавие : Продукты мясные : Общие условия проведения органолепт. оценки: ГОСТ 9959-91 . -Введ. 01.01.93
Выходные данные : Б.м., 1992
Колич.характеристики :12 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.41.05
УДК : 614 + 614.31
ББК : 65.9(2)-80
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, качество--органолептика--мясные консервы--гост 9959-91
Экземпляры :ССБО(1)
Свободны : ССБО(1)