Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 63
Автор(ы) : Постольски Я., Груда З.
Заглавие : Замораживание пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1978
Колич.характеристики :607 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 592-604 :
ГРНТИ : 65.53.31
УДК : 664.8.037.5
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)

Доп.точки доступа:
Груда, З.; Заяс, Ю.Ф. \пер., ред.\; Фельдман, И.Е. \пер.\