Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/Ш 89 Автор(ы) : Штеле А. Л. Заглавие : Качество яиц и пути его повышения : обзорная информация Выходные данные : М., 1977 Колич.характеристики :54 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству Примечания : Библиогр.: с. 42-54 Цена : 0.28, 0.28, р. ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты Пищевая пром-сть-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12 Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству |