Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Ш 89
Автор(ы) : Штеле А. Л.
Заглавие : Качество яиц и пути его повышения : обзорная информация
Выходные данные : М., 1977
Колич.характеристики :54 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Примечания : Библиогр.: с. 42-54
Цена : 0.28, 0.28, р.
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 637.4
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Пищевая пром-сть-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству