Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Н 74 Заглавие : Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов : труды. Вып. 5 Выходные данные : М.: ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953 Колич.характеристики :254 с.: ил., табл. Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Примечания : Библиогр. в конце ст. : ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12 Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Доп.точки доступа: Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности |