Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н 74
Заглавие : Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов : труды. Вып. 5
Выходные данные : М.: ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953
Колич.характеристики :254 с.: ил., табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст. :
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)

Доп.точки доступа:
Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности