Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.2/Б 21
Автор(ы) : Баль В.В.
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :234 с
Примечания : Библиогр.: с. 228. :
ГРНТИ : 69.25
УДК : 639.2
Предметные рубрики: Рыболовство
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--рыба, охлаждение--рыба, замораживание--рыба, посол--рыба, вяление--рыба, сушка--рыба, копчение--кулинарные изделия из рыбы--кормовая мука--водоросли, обработка
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)