Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 639.2/Б 21 Автор(ы) : Баль В.В. Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1980 Колич.характеристики :234 с Примечания : Библиогр.: с. 228. : ГРНТИ : 69.25 УДК : 639.2 Предметные рубрики: Рыболовство Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--рыба, охлаждение--рыба, замораживание--рыба, посол--рыба, вяление--рыба, сушка--рыба, копчение--кулинарные изделия из рыбы--кормовая мука--водоросли, обработка Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) |