Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/М 54
Заглавие : Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : метод. указания МУК 4.2.762-99
Выходные данные : М.: Минздрав России, 1999
Колич.характеристики :40 с.: табл.
Серия: 4.2 Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы
Примечания : Библиогр.: с. 39.
ISBN, Цена 5-7508-0178-0:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)