Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/М 54 Заглавие : Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : метод. указания МУК 4.2.762-99 Выходные данные : М.: Минздрав России, 1999 Колич.характеристики :40 с.: табл. Серия: 4.2 Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы Примечания : Библиогр.: с. 39. ISBN, Цена 5-7508-0178-0: ГРНТИ : 65.35 УДК : 663 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Техническая микробиология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12 Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) |