Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 62 Автор(ы) : Горбатюк В. И. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений Выходные данные : Б.м., 1999 Колич.характеристики :335 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003139-5: ГРНТИ : 68.39 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетический баланс--градиент--равновесие--теплопроводность--плотность--теплоемкость--вязкость--прессы--пластические материалы--гидравлика--гидродинамика--насосы--вентиляторы--компрессоры--отстойники--центрифуга--сепаратор--фильтры--очистка воздуха--тепловые процессы--конвекция--выпаривание--конденсация--холодильные процессы--массообмен--диффузия--абсорбция--адсорбция--экстракция--кристаллизация--перегонка--сушка продуктов--мембраны--инфракрасное облучение Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6) Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6) |