Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65/С 56 Заглавие : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. Выходные данные : СПб., 1999 Колич.характеристики :118 с : ГРНТИ : 65.01.81 ББК : 65 + 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--чай, экспертиза--коньяк, экспертиза--кондитерские изделия--колбасные изделия--жиры--посуда--одежда,--конфеты--качество продукции Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Шевченко, В. В. \ред.\ |