Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/С 56
Заглавие : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр.
Выходные данные : СПб., 1999
Колич.характеристики :118 с :
ГРНТИ : 65.01.81
ББК : 65 + 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--чай, экспертиза--коньяк, экспертиза--кондитерские изделия--колбасные изделия--жиры--посуда--одежда,--конфеты--качество продукции
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В. \ред.\