Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/З14 Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В. Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб Выходные данные : М.: Колос, 1976 Колич.характеристики :224 с Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений : ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53 УДК : 619:614.3 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03 Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Доп.точки доступа: Жмурко, Т. В. |